23 Mei 2020 05:26:23

Penyaluran BLT DD Desa Ngimbang Palang Tuban

Http//ngimbang-palang.desa.id - Pada hari jum'at,22 Mei 2020 di Balai Desa ada acara Penyaluran BLT DD Tahap 1.

Alhamdulillah berjalan dengan lancar mulai awal sampai akhir.

Perangkat Desa Ngimbang menyalurkan Bantuan Langsung Tunai berupa uang Rp.600.000 yang berasal dari Dana Desa sejumlah 127 KPM.

Semoga yang mendapatkan Bantuan Sosial (BANSOS) tsb bisa menambah mencukupi kebutuhan hidupnya.

Dan harapan perangkat Desa kepada KPM Yakni agar dana tsb digunakan dengan sebaik-baiknya.

Laporkan jika dana tersebut dipergunakan dengan berfoya-foya sehingga berdampak dilain hari/waktu kebutuhan sulit.

Karena dari pihak pendata maupun pendamping yakni diprioritaskan bagi warga yg tidak mampu dan tidak double dengan Bansos lainnya sehingga dengan adanya dana tersebut agar bisa membantu perekonomian dan bisa merata.

Adapun susunan pendata

Ketua :Yayik achmad Wijaya

Sekretaris :Muhammad Ainur Rofiq

Anggota -Siswaji

-Sugiono

-Soni Haryono

-Sumardi

-Darsono

-Hermantoyo

-Jasmat

-Duwi Setyono

Dan adapun pendamping yakni RT Dan Rw Se-Desa Ngimbang yang berjumlah 34 Orang.

Adapun data lengkap penerima BANSOS akan segera kami tampung melalui media sosial dan baleho umum.

Atas perhatiannya Terimakasih(Ar_Ng)